Home » Business, India, Lifestyle, Personal Finance, Shopping & Deal » Xuancheng Bothbest Предложения Эко дружественных напольных покрытий с его низким содержанием углерода бамбуковые полы Продукция
BothBest, лидером, в китайской бамбука продукции обрабатывающей промышленности, делает жилой и коммерческой более экологически чистые.

BothBest, ведущий производитель продукции из бамбука из Китая, использует самые современные технологии производства и лучшие бамбуком в качестве сырья, чтобы обеспечить достаточно рентабельный и экологически чистые решения напольных покрытий для своих клиентов распространилась по всему Китаю и за его пределами. На основе бамбука производитель Xuanchen, Китай использует бамбук, так как это с низким содержанием углерода и полностью возобновляемым ресурсом. Компания гордится тем, что одним из ведущих бамбуковый настил продукты производителя ресурсосберегающей в Китае.

Получив провел восемь лет в бамбуковом настилов продукции обрабатывающей промышленности, в настоящее время компания предлагает как готовые и незаконченные Бамбуковый паркет продукции. “В последние годы, бамбук процесс индустриализации и экспорт бамбука промышленность быстро растет в Китае, и мы гордимся и рады быть частью этой отрасли”, сказал старший менеджер BothBest продаж на пресс-конференции, состоявшейся в Xuancheng, Китай.

“Это динамичный и постоянно меняющийся рынок пейзаж в настоящее время и появление новых технологий и производственных процедур снизило производственные затраты и транспортные расходы, а также. Мы с удовольствием ездить на рост и мы принесем больше настроек в наших продуктах в ближайшем будущем “, добавил директор по маркетингу.

“Есть две вещи, которые наши клиенты любят именно нашу продукцию, эстетический блеск бамбука настилов и бамбуковые полы изделий и твердой прочности и устойчивости такой же”, добавил он. BothBest, по его словам, использует последнюю немецкую и итальянскую фрезерное оборудование и Dynea европейского качества клей для изготовления своей продукции. Они закупать сырья, побеги бамбука и других видов природных ресурсов, из Xuancheng только, место в провинции Аньхой Китая, который, как сообщается самый большой запас бамбуком и где компания имеет свой основной блок производства.

Генеральный директор и управляющий директор BothBest недавно появился на пресс-конференции. “С природных ресурсов мира стремительно приходит в упадок, это время мы должны перейти на более экологически чистых и возобновляемых ресурсов, таких как бамбук. Бамбук быстро растет и является экономически более эффективным и более экологически чистой альтернативой лиственных пород “, он сообщил прессе на конференции, состоявшейся сегодня в Xuancheng.

О компании
BothBest Bamboo настил Co. Ltd является ведущим производителем и поставщиком из бамбука из напольного покрытия и настилов продукции.
Чтобы узнать больше, посетите http://www.bambooindustry.com/ru/

Media Contact
Company Name: Bothbest
Contact Person: TONY HE
Email: tony@bambooindustry.com
Phone: +86 563 303 2211
City: Xuancheng
State: Anhui
Country: China
Website: http://www.bambooindustry.com/ru/

Comments are closed.